Comment installer automatiquement un Wordpress sur ISPConfig

Définition

Présentation

Le panel de gestion d'un VPS ISPCONFIG 3 propose l'installation automatique de CMS de type Wordpress, Joomla par exemple.

Cette fonctionnalité permet d'installer un CMS sur un domaine ajouté sur ISPCONFIG 3, sans avoir à uploader les sources du CMS que vous souhaitez installer.

 

Comment installer automatiquement un CMS sur ISPConfig :

Notez cet article

3.8 / 5
4 avis


Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article vous a-t-il été utile ?

Merci !

N'hésitez pas à commenter nos pages afin de nous aider à les améliorer si besoin.

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.






Pour toutes questions non liées à cette documentation ou problèmes techniques sur l'un de vos services, cliquez ici si vous souhaitez contacter le support commercial ou le support technique