Problème de connexion FTP : Erreur 530 User cannot log

Procédure

Que signifie cette erreur ?

Cette erreur signifie que vous avez fait une erreur dans votre identifiant FTP ou mot de passe FTP. 
 

Comment résoudre cette erreur ?

Il convient d'initialiser votre mot de passe FTP, découvrez comment ci-dessous :

1. Connectez-vous à Plesk et cliquez sur Accès FTP
 

Problème de connexion FTP : Erreur 530 User cannot log  

2. Choisissez L'utilisateur ftp que vous souhaitez modifier et cliquez dessus
 

Problème de connexion FTP : Erreur 530 User cannot log  

3. Choisissez un nouveau mot de passe pour votre Compte FTP et cliquez sur Ok
 

Problème de connexion FTP : Erreur 530 User cannot log

Notez cet article


Vous avez noté 0 étoile(s)

Cet article vous a-t-il été utile ?

Merci !

N'hésitez pas à commenter nos pages afin de nous aider à les améliorer si besoin.

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.






Pour toutes questions non liées à cette documentation ou problèmes techniques sur l'un de vos services, cliquez ici si vous souhaitez contacter le support commercial ou le support technique