Etat des services A-A

État des services

Cette page vous permet de vérifier l'état des services LWS (résumé des 72 dernières heures).

Tout va bien

Vous pouvez suivre en direct l'état de nos services en vous abonnant à notre compte Twitter :

CPANEL - Incident sur le service CPANEL (Termine)

Un incident est actuellement en cours sur un ou plusieurs de nos serveurs. Nos techniciens en charge du réseau sont déjà sur le problème et mettent tout en oeuvre afin de rétablir les services au plus vite.
Pour savoir si votre service est impacté, veuillez vous rendre dans votre Espace client

Nous nous excusons de la gêne occasionnée et nous vous tiendrons informés de l'avancement.

Commencé le : 11-06-2021 16:16:00
Résolu le : 11-06-2021 17:18:31