Comment modifier le package de votre compte cPanel crée par défaut ?

Procédure

Comment modifier le Package de votre cPanel créé par défaut ?

1. Connectez-vous à votre interface WHM et cliquez sur l'onglet "Répertorier les comptes" se trouvant dns la rubrique "Informations sur le compte".

Comment modifier le package de votre compte cPanel crée par défaut ?

2. Cliquez sur le "+" se trouvant devant le compte par défaut. Cliquez ensuite sur le bouton "Changer de Plan".

Comment modifier le package de votre compte cPanel crée par défaut ?

3. Sélectionnez le nouveau package à mettre en place sur le compte cPanel par défaut et cliquez sur le bouton "Upgrade/Downgrade" afin de sauvegarder votre choix.

Comment modifier le package de votre compte cPanel crée par défaut ?

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de savoir comment modifier le package de votre compte cPanel créé par défaut par le biais de votre interface de gestion WHM associé à votre serveur Cloud cPanel avec LWS.

N'hésitez pas à partager vos questions et vos remarques !