Conseils à suivre pour recevoir les emails LWS

Procédure

Conseils à suivre pour recevoir les mails LWS

Suite aux contacts de plusieurs clients nous informant d'un souci de réception de nos mails de livraison sur Gmail surtout, nous vous invitons à suivre les conseils ci-dessous afin de vous assurer de recevoir tous les mails que nous vous envoyons (mails de livraison, factures demande d'informations diverses, relances de renouvellement etc)

Adresse en @Gmail

1 ) Consultez le dossier SPAM de votre boite. Pour cela, cliquez sur "Plus" puis sur "Spams" afin de trouver l'email

Conseils à suivre pour recevoir les emails LWS

2 ) Enregistrez l'adresse mail NOREPLY@LWS.FR dans votre carnet d'adresses. Pour cela, connectez-vous à votre compte "Gmail" et cliquez sur "Contact"

Conseils à suivre pour recevoir les emails LWS

Cliquez ensuite sur l'onglet "Ajouter un contact"

Conseils à suivre pour recevoir les emails LWS

Adresse en @Yahoo

1 ) Consultez le dossier SPAM de votre boite

Conseils à suivre pour recevoir les emails LWS

2 ) Enregistrez l'adresse mail NOREPLY@LWS.FR dans votre carnet d'adresses. Pour cela, cliquez sur l'icone "Contact" se trouvant à droite de votre écran

Conseils à suivre pour recevoir les emails LWS

Une nouvelle fenêtre s'ouvrira. Cliquez sur "Nouveau contact" puis entrez les informations relatives à LWS. Cliquez ensuite sur "Enregistrer"

Conseils à suivre pour recevoir les emails LWS

Adresse en @LaPoste

1 ) Consultez le dossier SPAM de votre boite

Conseils à suivre pour recevoir les emails LWS

2 ) Enregistrez l'adresse mail NOREPLY@LWS.FR dans votre carnet d'adresses. Pour cela, cliquez d'abord sur "Contact" puis sur "Nouveau contact".

Conseils à suivre pour recevoir les emails LWS

Adresse en @outlook.com ou @hotmail.com

1 ) Consultez le dossier SPAM de votre boite

Conseils à suivre pour recevoir les emails LWS

2 ) Enregistrez l'adresse mail NOREPLY@LWS.FR dans votre carnet d'adresses, cliquez sur le lanceur d'applications puis sur "Contact" se trouvant en haut à gauche de votre écran

Conseils à suivre pour recevoir les emails LWS

Cliquez ensuite sur "Nouveau" afin de créer un nouveau contact

Conseils à suivre pour recevoir les emails LWS

Conclusion

Vous êtes désormais en mesure de recevoir les emails provenant de LWS. Il est conseillé de vérifier régulièrement le dossier SPAMS de votre boite email, il peut arriver que les emails atterrissent dans ce dossier.

89 avis