Comment vérifier l'utilisation de ma formule sur le LWS Panel ?

Procédure

Introduction

Cette documentation a pour but de vous expliquer comment utiliser des quotas sur vos formules qui sont sur le LWS Panel.

Prérequis

Avoir un nom de domaine et disposer d'une formule d'hébergement géré par le LWS Panel :

Les formules hébergement WordPress ;
Les formules E-commerce ;
Les formules SiteBuilder Pro ;
Les formules LWS (perso, starter, performance).

[tips_info]Pour les formules cPanel, veuillez suivre ce lien pour connaître les quotas[/tips]

Comment vérifier les quotas sur sa formule d'hébergement ?

Pour vérifier vos quotas, connectez-vous sur votre LWS Panel

Sur votre panel, sur le côté droit de votre écran, vous avez le résumé de vos quotas.

Comment vérifier l'utilisation de ma formule sur le LWS Panel ?

Mais que signifient tous ces quotas ?

Nous allons vous expliquer ce que signifient tous ces quotas :

L'espace web :

L'espace disque est la quantité de données que vous pouvez stocker sur le serveur de votre site web. Par exemple, sur l'image ci-dessous, on voit 250 GO, si vous avez une formule inférieure ou encore supérieure à la vôtre, le quota changera automatiquement.

Comment vérifier l'utilisation de ma formule sur le LWS Panel ?

Fichiers :

Ce sont les fichiers que vous déposez ou qui sont présents sur votre espace d'hébergement web (dossiers, scripts, images, vidéos, etc...)

Bande passante :

Trafic illimité (trafic mensuel, c'est la limite maximale du transfert autorisé pour l'hébergement de votre site sur notre serveur)

Comment vérifier l'utilisation de ma formule sur le LWS Panel ?

Compte Email :

Créez des adresses émail afin de communiquer. Quota 5 GO/boite mail, quota pour les pièces jointes 100 MO maximum.

Espace Mail :

Pour ce qui est des quotas pour l'espace mail, vous bénéficiez d'un quota maximum pour l'ensemble de vos adresses de 50 000 MO. Ce quota maximum peut être réparti entre vos différentes boîtes. Par exemple, dès qu'une adresse e-mail avec un quota de 2000MO est créée, cette création réserve directement 2000 MO de votre espace de stockage global afin de garantir la stabilité de nos serveurs.

Base Mysql :

1 Go Max par base de données créée.

[tips_truc_astuces]Si vous désirez changer de formule pour avoir plus de quotas, nous vous invitons à cliquer ici pour voir la procédure.[/tips]

Conclusion

Dès à présent, vous savez comment vérifiez vos quotas sur votre formule.